Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  23/04/2014
Data da última atualização:  23/04/2014
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  BEZERRA, R. L.; SILVA, W. C. da.
Afiliação:  ROZIMAR LOPES BEZERRA, Coordenação da Agroescola. Embrapa Gado de Corte; WEBSTEN CESARIO DA SILVA, CNPGC.
Título:  Classificação profissional para o mercado agropecuário.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013.
Descrição Física:  1 Folder
Idioma:  Português
Conteúdo:  O que é Agroescola? Quais os objetivos do curso? Quem pode participar? Quais as vantagens em participar do curso?
Palavras-Chave:  Agropecuária; Qualificação profissional.
Thesagro:  Inseminação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC15799 - 1UMTFD - PPFOL28302830
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/02/2009
Data da última atualização:  02/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  NASCIMENTO JUNIOR, B. B. do; REZENDE, C. M.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.
Afiliação:  Baraquizio Braga do Nascimento Junior, UFRJ; Claudia Moraes Rezende, UFRJ; Antônio Gomes Soares, CTAA; Marcos José de Oliveira Fonseca, CTAA.
Título:  Efeito do 1-metilciclopropeno sobre a emissão dos ésteres voláteis de bananas ao longo do amadurecimento.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Química Nova, São Paulo, v. 31, n. 6, p. 1367-1370, 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Efferct of 1-MCP on esters volatiles eission of bananas along the ripening.
Conteúdo:  Fresh green bananas (Musa sp., subgroup Prata) were treated with a dose of only 90 ?g g-1 of 1-MCP for 13 hours and the evolution of the volatile compounds along the ripeness was studied. A method to quantify the emission of esters was developed by cryogenic headspace and gas chromatography. Esters of acetate, butyrate, isobutyrate and isovalerate were found as major compounds. The application of the 1-MCP for 13 hours delayed the appearance of the coloration 8 of the peel for 3 days and decreased quantitatively in about 46% the total production of esters in the banana until the 15° day of harvested.
Palavras-Chave:  1-MCP; Ésteres.
Thesagro:  Banana.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2008/vol31n6/17-AR07303.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9701 - 1UPCSP - --2008/1732009.00172
CTAA9701 - 2UPCAP - DD2008/173
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional